西班牙品牌

LA EBANISTERIA

 La Ebanisteria於1968年創立於Talavera de la Reina(西班牙托萊多),成立之初,La Ebanisteria只是一個小型車間。

  公司最初以其創始人之一Felipe Sánchez Vázquez命名,他是一位懷揣激情、奉獻和創業精神的優秀木匠,這些要素同時也是他追求夢想,並在定制獨特家具方面收獲認可的基礎。從擁有不同木材和鑲嵌的古典家具,到現代化的簡約臥室,每個項目都是一項令人驚豔且極具挑戰性的成就!

  幾年後,第二代人員進入管理層,為公司制定全新願景。在此基礎上,原本的車間快速轉變成一家小型工廠,公司推出的全新系列產品迅速席卷了整個西班牙市場。

  到上世紀90年代中期,如今的工廠初具規模,當時,最先進的機器與木材工匠相互結合,創造出傳統與技術之間完美共生關系。公司推出的新系列產品以其原創性設計和創新成品在國內市場上快速獲得成功。

  如今,La Ebanisteria的業務遍布全球30多個國家,成為歐洲最重要家具展銷會的常客。



LA EBANISTERIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 雙人床
更多