意大利品牌

LA STUFA BERGAMASCA

  技術、經驗和工藝

  在所有的需要高標準安全、可靠和耐用技術的供暖設備中,LA STUFA BERGAMASCA是壹個認真而勤勉的公司,他繼承了優秀的工藝技術,以這些價值為基礎。

  LA STUFA BERGAMASCA很自豪自己是壹家小型工業公司,並保留這種身份發展,提供的產品沒有大規模生產,都是獨壹無二的。

  特殊的難熔材料和獨家特有的專利,提供非常高的效率,燃燒過程中所積累的熱量,在燃燒結束的時候會逐漸被整個爐子釋放到房間內。

  和太陽壹樣,有了La Stufa Bergamasca,妳也可以通過紅外線獲得熱量,這是壹種健康而舒適的熱量,它通過輻射傳播,均勻分布,不產生任何物質或灰塵,保持房間裏的恒定溫度。讓妳從頭到腳都洋溢著幸福感。

  有著獨特心臟的火爐

  La Stufa Bergamasca不僅是壹個有效的加熱設備,而且還是壹個室內裝飾配件。它的“重要”存在使它成為壹個真正的主角,每壹個型號都可以選擇妳喜歡的飾面:陶器、瓷器或皂石,與妳的品味和妳的室內裝飾相搭配。


LA STUFA BERGAMASCA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 壁爐
更多