意大利品牌

LANPAS

意大利品牌家具LANPAS成立於20世紀60年代,當時家具工匠是Lando Pasqualetti。他成功的利用了這些年意大利的經濟繁榮,他的企業,在1972年正式成立為公司,直到今天的規模。公司現由創始人Pasqualetti親自掌管,由其女兒做銷售和管理方面協助。公司現占地面積達到1萬平方米,擁有意大利頂級的技術工匠。公司的經濟及產品發展並沒有改變LandoPasqualetti最初的公司理念——塑造可信的公司形象,為顧客提供高品質的產品,以及創新和原創的精美設計。感謝所有的一切,LANPAS現擁有臥室、生活區和經典附件,這些產品都獨一無二,同時還有另一家世界聞名的公司CATHEDRA(中文譯名教堂)。

制作工藝:

通過專家大師手工生產所有產品,為使得每一塊材料都能保持其價值,只是用有厚度和高質量的樹木材料。昨天的完美,滿足今天的需求以及明天的價值。

我們代理的系列有藍色鑽石系列。優雅是藍色鑽石系列令人動心的特點,這是一個點燃夢想的奢侈品系列,擁有藍色鑽石系列使你的夢想成真。這個閃耀的新穎設計配合現代的造型,混合古典風格讓每一次觸摸都精致完美。烏木的暖色調配合施華洛世奇水晶閃耀的顏色,調動起奇妙的感受,配以純金純銀,精湛的雕刻炫耀著藍色鑽石系列耀眼的光芒,定會讓每一個房間閃亮。

另外還有Ellelux白色系列和烏檀木系列。烏檀木也稱為黑檀木,因木材結構極致密,木材硬重而均勻,心材烏黑色並具金屬般光澤,被列入世界名木之列,是著名的工藝用材,烏檀木不論從質量或檔次等方面應屬紅木中的極品。烏檀木屬柿樹類,主要產於印度、印尼、泰國、緬甸等國。烏檀木心邊材區別明顯,邊材白色(帶黃褐或青灰)至淺紅褐色;心材黑色(沌黑色或略帶綠玉色)及不規則黑色心材(其深淺相間排列條紋)。木材有光澤、無特殊氣味。紋理黑白相間,直至淺交錯,結構緬而勻,耐腐、耐久性強、材質硬重、細膩,是一種十分稀少的珍貴家具及工藝品用材。


LANPAS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 現貨
更多