意大利品牌

LAPALMA

多年以来,LAPALMA所获得的成功都经过了一步一步的积累。这里没有一夜成名的故事——只有踏踏实实的兢兢业业和满腔激情。

叁十年以来,公司体现了智慧、毅力、专业化工艺,当然还有无穷无尽的满腔激情,并娴熟地将金属材质与木质、皮革和织物结合起来,来打造流线型线条的家具产品。公司的历史起源于二十世纪八十年代,当时公司创始人Marcato兄弟俩正准备决定开创自己的事业。他们最初理念得到迅速发展,很快在不久之后就建立了LAPALMA公司,并从一开始就青睐于使用天然的可循环材质。LAPALMA随后在生产设备方面进行了投资,并采用新型材质来为定制客户生产了种类丰富的产品,这也展示了品牌的强大魅力,来吸引世界各地范围内的酒店、商场、博物馆和机场的主流产品用户。

LAPALMA融合了质感设计和美感魅力,其打造的产品独树一帜、匠心独具,并源自于国际知名设计师的设计方案(Francesco Rota于2013年担任LAPALMA品牌的艺术总监)。该品牌的成功之处还在于其获得的一系列奖项,包括优秀设计大奖、FX国际室内设计大奖和设计嘉奖。公司的传承式设计思路,在优雅、时尚和颇具功能性的内饰中体现的淋漓尽致,也在位于紧邻帕多瓦的Cadoneghe新总部的现代设计风格中得到充分的彰显。

如今,LAPALMA以同样未曾改变的激情面向未来。其产品的纯正意大利气质达到前所未有的强度,并专注于激发感官体验的工艺和设计——这也是意大利设计和制造的基石。产品运用了新型面料、填充物、皮革和配色,并开发了个性化产品线,为定制客户市场打造了多元化的产品方案,但也包括其它用途的产品,例如家居、户外和小型办公场所。LAPALMA坚守其前瞻理念,并随时准备接受新的挑战、抓住新的机遇和拓展新的市场。


LAPALMA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 坐墊/靠墊
  • 餐椅
  • 餐桌
更多