英国品牌

LAPICIDA

沒有一個Lapicida客戶是完全一樣的。你的願景,挑戰和預算是獨一無二的。重要的是和客戶之間有意義的對話,作為優質石材專家,我們有豐富的知識和經驗,可以傳授。作為石材專家,我們有技術設計服務來實現您最具挑戰性的想法.Lapicida公司技術人員完全可以掃描任何物體,從現有的無價的雕像到要複製的定制車都可以,並使用複雜的軟件將其渲染成3D。我們擁有世界上最大的五軸數控成型磨機之一,此物體由一塊石塊成型,重達25噸,然後由Lapicida主石匠手工完成。這項服務可供所有人使用,使我們的客戶能夠實現自己的設計。完成的項目包括定制的石頭壁爐,雕像,浴缸和汽車。


我們的團隊可以創建令人難以置信的美麗的幾何石地板,複雜地切割美術地板和桌面,也可以定制設計。我們的客戶可以從項目的最初階段與我們的內部團隊攜手並進。這確保了石頭的類型適合於水刀切割,並且可以充分發展設計。該技術幾乎可以做任何事情。


如果你有一個你認為是不可能的設計,或者如果你想了解如何充分利用這種技術的建議,請聯繫我們的團隊成員


計算機生成圖像


當需要時,我們的Lapicida技術設計師使用精確的線框來創建3D計算機生成的圖像,從而使您的設計變得生動。


石頭的圖像應用於個人模型,客戶可以靈活地改變主意,並在提交訂單之前輕鬆嘗試不同的石頭類型。


LAPICIDA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 餐桌
更多