意大利品牌

LAPITEC

Lapitec的意大利技術工藝淵源提供了設計風格和先進技術工藝,這在石材行業已經持續發展了五十多年。位於意大利特雷維索的LAPITEC SpA總部,為精美材質的生產提供了一個優美的環境。意大利位於歐洲石材行業區域的中心,石材和石材產品已經在這裏發展了幾千年的曆史。對石材材質的專業技術和工藝以及卓越的設計潛力,一直都是LAPITEC SpA產品成為經久耐用的建築設計材質的關鍵所在。

Lapitec的生產采用了蘊含於花崗岩和陶瓷材料的百分之百的天然礦物質。然後使用由Breton S.p.A獨家研發的燒結技術和機械設備,來對這些精心挑選的礦物質進行加工處理。

燒結過程包括了將礦物質粒子置於高溫和高壓之下,以此來將礦物質融合在一起。這個過程不需要另一方來為Lapitec提供色澤穩定性、可回收性和幾乎為零的孔間隙度。

公司與Breton S.p.A展開了緊密的技術合作,Breton是石材加工機械設備和工程石材生產研發行業的世界級領軍企業,這使得LAPITEC SpA能夠生產出目前為止最為先進的燒結石材。這種開拓創新的合作夥伴關系,使LAPITEC SpA保持了在燒結石材技術和產品領域內的前沿地位。


LAPITEC

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
  • 花崗岩
更多