意大利品牌

LEONARDO CERAMICA

LEONARDO CERAMICA属于IMOLA陶瓷集团旗下品牌,IMOLA陶瓷集团在国际化背景下具备较强的市场竞争力,在市场上拥有四个品牌:IMOLA陶瓷(原蜜蜂瓷砖)、LAFAENZA瓷砖、LEONARDO CERAMICA瓷砖和CLIP瓷砖,七个生产基地,员工数超过1800名,产能25.000.000平方米用于居民住宅以及大型建筑,综合营业额超过280.000.000欧元,出口水平达到集团工业瓷砖生产的70%。

1874年,在意大利Giuseppe Bucci先生怀着为“促进产业的进步和改善工人经济条件”的理想,和企业元老成员签订了兄弟契约,奠定了IMOLA陶瓷集团的道德和经济理念的基石。

意大利IMOLA陶瓷集团和专家、分销商以及终端消费者们紧密联系,为其提供最为专业的解决方案以及趋势预测。在陶瓷设计和技术的新趋势方面:设计个性化的服务和提供专属解决方案以满足销售伙伴在设计以及产品和品牌上的广泛需求。近年来,意大利IMOLA陶瓷集团致力于帮助广大的空间环境设计师进行经验交流,开展设计理念学习,进而促进其个人职业生涯的发展,为设计师搭建国际化的研究与学习平台付出了努力。

LEONARDO CERAMICA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 內牆磚
  • 地磚
更多