意大利品牌

LETTI&CO

LETTI & CO是一個傾心傾力於睡眠文化的品牌,也專注於睡眠方式的多元化,公司設計師和藝術總監Paola Navone的開拓創新,為品質生活提供了現在更為豐富多樣的獨特產品。其床具產品韻味十足、設計出眾、精美優雅、令人神往、親近宜人、不尋常規。

此外,其產品設計還受到了不同設計風格的影響。產品專注於打造優美雅致的空間來實現浪漫滿屋的效果。產品設計頗具想象力和永恒美感。

床具產品的設計匠心獨具,因為每位用戶的腦海中都理想床具都是獨一無二、與眾不同的:用於度過美好的夜晚時光,還能在床上舒適安逸的養精蓄銳、閱讀、冥想、睡眠…

在LETTI & CO的床具產品世界中,每一款床具都是“量身打造”不同款式的床具產品都具有可拆卸的床板,還有各種不同尺寸可供選擇。即使是羽絨被和枕頭也是“量身定制”。冬用和夏用的羽絨被采用了鵝絨或合成材料填充物。枕頭采用了符合人體工程學設計的填充物材質。床具產品采用了天然亞麻和天鵝絨材質的精美面料,每一處專屬定制的細節都體現了產品的卓越品質。


LETTI&CO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 雙人床
更多