意大利品牌

LEY FORM

公司成立於1970年,多年來,致力於開發和製造辦公和社區椅子/長凳、沙發等待區和堆放臺,從科技和人體工程學研究開始,最終生產出結合設計美感和功能性的創新型產品,應用於辦公區、社區等。

後來,公司產品開始集中於家居辦公領域。製造滿足客戶需求的椅子,為客戶提供最好的座椅、沙發產品。

工廠位於義大利特雷維索省的Colle Umberto,主要生產辦公椅、堆疊椅、社區椅子以及等待沙發。工廠具備航運區、會計部、技術部和商業部門。設施配備了先進的CMC機器,用於切割覆蓋物(織物,皮革和泡沫),並有負責縫紉,裝潢,裝配,測試和包裝部門。

LEYFORM的生產過程由質量管理系統監管,生產過程遵循UNI EN ISO 9001:2008要求和環境認證,UNI EN ISO 14001:2004年,認證由國際認證公司DNV - Det Norske Veritas授予。這些認證對產品品質和客戶服務有積極的影響。

為保證座椅產品所有的機械錨點部件的質量,我們5年質保,所有型號的部件必須首先在我們的內部實驗室進行嚴格測試,以符合國際標準,如UNI-EN 1335和ANSI / BIFMA(美國市場),之後在外部實驗室如CATAS和LGA進行測試。


LEY FORM

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 長凳
更多