意大利品牌

LUCEPLAN

義大利燈具LUCEPLAN成立於1978年,由在同一所大學畢業的Paolo Rizzatto,Riccardo Sarfatti和Sandra Severi這一群年輕的建築師共同創立,成立只有短短不到20年的時間。1984年,他們開始了與著名工業設計大師Alberto Meda的合作,這成為了LUCEPLAN歷史上的重要一筆。

起初,LUCEPLAN是為公眾場所進行燈飾照明設計的,從德國的尼爾森城堡到新加坡的金山中心;從米蘭機場到卡爾斯魯厄,這個團體將建築理念融合於燈之中,將他們看作是一個整體。隨著經驗與成果的積累,LUCEPLAN已經準備好作為系列燈的製造者該如何去面對市場。LUCEPLAN的經營理念就是設計出漂亮的燈,服務於人們,點亮他們的生活。

1984年,他們開始了與著名工業設計大師Alberto Meda的合作,這成為了LUCEPLAN歷史上的重要一筆。80年代,LUCEPLAN的製作過程要經過精確的策劃,用足夠長的時間尋求最好最可能的生產方法。產品設計拒絕盲目追求時尚,創新的理念仍然是一貫追求的目標。設計遵循非理性,重新找回了先鋒運動中浪漫主義與表現主義的價值。LUCEPLAN的產品贏得了眾多獎項,引起了評論家和記者們的注意;而最重要的是產品引起了消費者越來越大的興趣。LUCEPLAN在眾多競爭者中脫穎而出。

90年代,更易分解的工藝流程成為潮流,而在LUCEPLAN實際上已經付諸實施,設計出了用更易分解的原材料製成的產品。這種無汙染的資料和上述的生產工藝的結合更好的保證了生產過程中回收殘品的低汙染。LUCEPLAN的產品設計、發展、生產、安裝和售後服務已經得到了ISO9001歐洲質量認證證書。

LUCEPLAN不斷改進產品形式以更好的適應新的市場需求。近期又有許多活躍在世界舞臺的著名設計師加入到了LUCEPLAN,像Ross Lovegrove,Jean Nouvel,Dante Donegani,Ferdi Giardini等。

2000年,公司不斷擴大生產、研究領域,開發新的市場,所有產品都有著高技術含量且經過了嚴格的生產過程。METROPOLI這款燈在1994年獲得Compasso d’oro獎,使得LUCEPLAN的產品最終進入到了高層次的建築當中。並多次獲得Compasso d'oro獎,使LUCEPLAN的產品最終進入到高層次的建築行列中。

LUCEPLAN

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 落地燈
  • 床頭燈
更多