德国品牌

ROBBE&BERKING

德國Robbe&Berking是歐洲頂級的銀器及銀制餐具製造商,位於德國最北部的港口城市弗倫斯堡,公司創立於1874年,已有138年的歷史,傳承至今為第5代。


其銀器產品大都為高端客戶訂製,如西班牙皇室,俄羅斯克林姆林宮,印度泰姬陵,沙特阿拉伯總統專機,迪拜酋長副總統馬克圖姆以及微軟公司創始人保羅·艾倫私人遊艇,邁巴赫,新加坡同樂餐飲集團,四季,麗思·卡爾頓等頂級酒店,以及遍布歐洲的各米其林星級餐廳。


公司只有170個人,每年使用銀達到20噸,全部都有手工完成,每一件作品都堪稱完美和奢華。每一件雕刻都是用150個小時手工打造而成,每一筆都精細到分毫,並用最傳統古老的浮石打磨方法,如果客戶要求,可以雕刻專屬文字和符號,通過金剛鑽進行平通雕刻,最後出廠前要經過嚴格檢驗。


用於創建的餐具設計的鋼板切割和壓花工具是Robbe&Berking手工精心製造,有超過2000以上的此類模具,它的安全性至少可以保證到2040年。這個保證再次凸顯了Robbe&Berking的特殊收藏地位。


每件銀器都有專門精美的包裝盒用於存放餐具,內部使用天鵝絨材質進行包裝,以確保其使用壽命。此外Robbe&Berking還有專門的餐具護理產品用於保護餐具的光澤和使用效果。除了銀質餐具外,Robbe&Berking還製作禮品和飾品,比如煙盒,紅酒瓶蓋,鑰匙鏈,開瓶器,項鍊等。


Robbe&Berking銀還用於汽車,飛機,遊艇上。目前全球超過一半以上的最大200家遊艇都配備了Robbe&Berking銀.Robbe&Berking還有自己的貴金屬投資業務,和自己的造船廠,2008年成立船廠,專門從事遊艇,小型划艇,大型機動船和帆船的建造。


ROBBE&BERKING

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 餐具
  • 廚用收納
  • 杯子
  • 酒具
更多