意大利品牌

SPIVER

  我們的故事始於很久很久以前,位於意大利西北方向的西西里。那時這個國家經歷了嚴重的經濟和社會危機,唯一的出路就是移民。於是Salvatore收拾行李,與家人告別,離開。首先,他去了德國,語言不通也沒有錢,後來他去了瑞士,這個他後來住了十年的國家,然而,他還是想回到自己愛的那片土地,為自己和家人去努力創造美好的未來。 1978年年,10月10日這個願望實現了,年復一年,公司不斷發展壯大,雖然不是一帆風順,但是也在不斷開拓新市場。

  如今,公司第二代“Spinello”:Giuseppe,Gabriella和Dario進行了這次任務。他們堅信能夠創建一個新的項目 - 裝飾線這是一種獨特的裝飾塗料,可以修飾世界上一些最重要的。建築物的牆面。這是一個雄心勃勃,引人入勝的項目,於2004年3月份問世。憑藉Arthe系列,Spiver已經成為裝飾塗料領域的領導者,現在已經出口到全球超過45個國家。從上海到莫斯科,從迪拜到曼谷,在設計和建築方面取得了一些最重要的就,建立在家庭價值觀的基礎上。Spiver是一個不錯的家庭故事,“100%意大利製造”!


SPIVER

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 內牆塗料
更多